domingo, 25 de abril de 2010

Pão caseiro com fermento seco

Ingredientes
3 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
1 colher rasa (sopa) de sal
2 xícaras (chá) de leite morno
1 colher (sopa) de açucar
30 g de fermento biológico seco
1 kg de farinha
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes menos a farinha, no liquidificador. Em uma bacia coloque aproximadamente 800 g de farinha de trigo. Faça um buraco no meio e acrescente, devagar, a mistura batida no liquidificador. À mão misture bem a massa até começar a soltar. Caso necessário, acrescente mais farinha. Depois de pronta, tampe com filme, enrole em um cobertor e aguarde dobrar de volume.
Abra a massa e corte em pedaços grandes. Molde em forma de pão ou no formato que desejar e coloque para assar em forno pré aquecido a 200 graus, por aproximadamente 30 minutos.)

http://www.homemnacozinha.com/pao-caseiro/

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